市“三创”督导组一行到市政务服务中心开展“三创”督导工作
发布日期:2019-10-10 14:35 编辑:

2019年10月9日下午,市政协主席熊和金、市委宣传部部长青松、市委宣传部副部长贺珊珊率领“三创”督导工作组一行到市政务服务中心开展“三创”督导工作,市政务服务中心负责人李明洪,副主任黄娜娜、王龙陪同。

图为  市“三创”督导组一行到市政务服务中心开展“三创”督导工作

督导组一行在市政务服务中心负责人李明洪同志的详细介绍下,深入了解了市政务服务中心“三创”工作开展情况。

图为  督导组一行在市政务服务大厅一楼了解税务服务区升级建设情况

图为  督导组一行在市政务服务大厅三楼了解大厅整体情况

在详细了解了市政务服务中心“三创”工作开展情况后,市政协主席熊和金同志、市委宣传部部长青松同志强调,市政务服务中心要继续深入做好“三创”工作,积极发挥宣传引导作用,努力提高政务服务水平,树立文明服务意识,扎实推进窗口文明服务建设。

图为  督导组一行到市政务服务中心开展“三创”督导工作

市政务服务中心负责人李明洪同志表示,市政务服务中心将严格按照“三创”工作要求,深入落实“三创”工作部署,推进窗口文明服务建设,积极发挥宣传引导作用,及时做好“三创”宣传工作,引导全体干部职工和广大市民树立文明意识、健康生活意识,共同营造文明、健康生活大环境。


信息来源:兴义市政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统