市委常委、市人民政府副市长陈江同志到市政务服务中心开展调研工作
发布日期:2019-10-11 17:31 编辑:

2019年10月11日上午,市委常委、市人民政府副市长陈江同志到兴义市政务服务中心开展调研工作,市政务服务中心负责人李明洪、副主任黄娜娜陪同。

陈江副市长走进一楼大厅,来到自助服务设备前进行模拟取号,在详细了解政务大厅一号服务系统、查询系统运行情况后,陈江副市长要求,市政务服务中心要及时与省政务服务中心做好工作对接,提升数据畅通性、服务实用性,进一步优化服务系统,最大程度方便办事群众。


图为  陈江副市长在市政务大厅了解一号服务系统、查询系统运行情况

随后,陈江副市长逐一走访一楼大厅综合治税、不动产登记、住建局区域,详细了解了各窗口人员服务事项、办事流程、办公环境及税务服务区升级改造后投入运行的相关情况。在不动产登记中心二手房登记窗口,陈江副市长认真听取了工作人员的介绍,详细了解二手房交易服务窗口设置情况及事项办理流程。

图为  陈江副市长在不动产登记中心二手房登记窗口详细了解二手房交易服务窗口设置情况及事项办理流程 

图为  陈江副市长在政务大厅了解税务服务区升级建造后投入运行情况

走出一楼大厅,陈江副市长来到市政务服务中心督查股,仔细询问并查看了大厅监控视频、群众投诉的原始记录及处理反馈情况,强调继续用好信息化手段,严守工作纪律,严格执行考核指标,不断提升窗口工作人员的文明服务意识。最后,陈江副市长来到三楼政务大厅,通过与工作人员交流、实地察看,进一步来了解综合服务窗口、工程项目建设服务窗口的设置、运行情况,并到政务中心职工食堂进行查看。

图为  陈江副市长在政务中心督查股了解群众投诉意见反馈处理机制运行情况

图为  陈江副市长在政务大厅综合服务窗口与工作人员交流

 

图为  陈江副市长在政务大厅了解工程项目建设服务窗口相关情况

图为  陈江副市长在市政务中心职工食堂了解相关情况

    在详细了解了政务服务中心整体工作情况后,陈江副市长强调,市政务服务中心作为直接服务群众的政务服务窗口单位,要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,不断推进窗口文明服务建设,提高政务服务水平,更加方便、快捷、细致、周到的做好政务服务工作。

信息来源:兴义市人民政府政务服务网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统