兴义市民政局党组召开理论学习中心组暨 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议
发布日期:2019-10-15 16:14 编辑:
        为更加深入学习习近平总书记的重要讲话文章,深刻理解其核心要义和实践要求,自觉对表对标,及时校准偏差,10月12日,中共兴义市民政局党组召开理论学习中心组暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议。会议由局党组书记、局长郭忠林主持,市民政局全体在党员干部参加,市委主题教育第十五指导组常开发组长、杨顺高组员亲临指导。
        会议学习了《深入理解新发展理念》《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》等习近平总书记重要文章;学习了习近平总书记视察北京香山革命纪念地以及在河南考察时的重要讲话,习近平总书记强军思想和军民融合发展重要论述、关于扫黑除恶的重要论述,《习近平关于总体国家安全观论述摘编》;学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党宣传工作条例》(问答版)等重要党内法规;学习了孙志刚书记在2019年秋季学期省委党校干部培训班开班式上的讲话精神;学习了建设创新型国家战略思想,省、州科技发展规划。
        会议要求,党员干部要始终牢记党的初心使命,锤炼忠诚干净担当的政治品格,在学习中把职责和工作摆进去,想问题、办事情、做决策都要从中找指引、找方法、找依据,增强民政服务能力,推动民政事业持续健康发展。


信息来源:转载自兴义市人民政府网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统