兴义市仓更爱心义工联合会携手名师到捧乍中学讲学
发布日期:2019-10-08 10:37 编辑:

     兴义市仓更爱心义工联合会携手爱心人士郑德敏到捧乍镇中学讲学,分享英语学习方法。

  籍贯捧乍镇的郑德敏先后就读捧乍中学、兴义一中、北京语言学院英语系、上海外贸学院(硕士研究生),毕业后先后在贵州大学、华东师范大学任教,后在中国教育部国际司欧洲处、中国驻澳大利亚悉尼总领事馆、华东师范大学国际汉语教室研修基地任职,后辞职创办澳美途教育培训品牌。此次回乡省亲,受公益组织仓更爱心义工联合会邀请,义务到捧乍中学与该校英语教师座谈交流英语教学经验,并为300余名学生作了题为《书山有路“效”为径,学海无涯“果”为舟》的英语学习方法讲座。

  讲座上,郑德敏结合自己学习英语的经历及多年的英语教学经验,就如何提高学习英语的兴趣、学习效果、学习英语的方法以及学不好英语的原因等方面进行了深入浅出的讲解,为该校学生们传经送宝,还现场为老师及学生们释疑解惑。


信息来源:转载自兴义市人民政府网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统