兴义市政务中心深入开展庆祝中华人民共和国成立70周年宣传工作
发布日期:2019-09-20 15:46 编辑:

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,根据中共兴义市委宣传部《关于印发《兴义市隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动实施方案》的通知》文件要求,兴义市政务中心根据实际深入开展庆祝中华人民共和国成立70周年群众性宣传工作。

一是明确责任分工,细化工作任务。市政务中心明确由中心人秘股办公室负责做好氛围营造工作落实,结合热烈庆祝中华人民共和国成立70周年活动主题制作宣传内容。

二是加强宣传力度,营造浓厚氛围。市政务中心积极利用中心宣传工具,在市政务大厅出入口以及政务大厅三楼LED显示屏上长期滚动播放庆祝标语,营造浓厚宣传氛围。

图为  市政务大厅出入口播放宣传标语

图为  市政务大厅出入口播放宣传标语

图为  市政务大厅三楼LED显示屏播放宣传内容

图为  市政务大厅三楼LED显示屏播放宣传内容


信息来源:兴义市政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统