市禁毒帮扶单位到丰都街道指导禁毒示范创建工作
发布日期:2019-09-27 16:12 编辑:

  

        2019年9月17日下午14点30分,市政协副主席田进岭带领市政协机关、市工科局、市退役军人事务局相关人员到丰都街道督查指导禁毒工作并召开座谈会,街道人大工委主任许骏、街道党工委副书记、政法委书记王屹、街道办事处副主任何元明及街道禁毒办工作人员参与此次座谈会。

  会上,市禁毒帮扶单位领导一行认真听取了街道党工委副书记、政法委书记王屹对我办今年以来禁毒工作开展情况的汇报。并查阅相关资料台账,详细了解我办禁毒工作的具体情况。

  随后,市政协副主席田进岭带领市政协机关、市工科局、市退役军人事务局在街道办事处领导的陪同下参观了“阳光驿站”,并对我办禁毒工作中存在的问题和困难提出了指导意见和工作要求:一是要统一思想、提高认识,按照禁毒考核方案和实施方案,强化各项工作措施,完善好禁毒资料。二是要深入排查、不留死角,强化宣传和涉毒大排查工作力度,加大对易制毒场所的排查工作,确保不留死角。三是要加强宣传、营造氛围,进一步做好禁毒宣传工作,切实提高居民群众防毒拒毒意识和能力。


信息来源:转载自兴义市人民政府网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统