坪东街道:开展“一把扫帚扫到底,干干净净迎国庆”活动
发布日期:2019-09-27 16:15 编辑:

    中华人民共和国成立70周年临近,为进一步改善坪东街道卫生环境,为居民营造一个干净整洁、规范有序、祥和文明的节日氛围,让广大居民在美丽、舒适的市容环境中感受生活环境优质,增强群众获得感、幸福感。9月25日,坪东街道组织开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动。

  活动组织全办干部职工、村(社区)党员干部、保洁员、志愿者210余人开展道路大清扫,活动中大家分工有序、配合默契,你拿帚我拿铲、你清扫我倒掉,对绿化带杂草落叶进行清理,对背街小巷、公路沟渠等卫生死角进行大扫除。其中还包含环卫工人对“垃圾箱”大清洗,对环卫设施、健身休闲设施进行保洁维护;家政公司对对垃圾堆、杂物堆、非法小广告进行集中清理等,同时志愿者还向群众宣传环卫知识,提高环保意识,劝导大家养成良好生活习惯,爱护我们的生活环境。


信息来源:转载自兴义市人民政府网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统