兴义市政务中心党支部到威舍红军村开展革命传统教育、重温入党誓词活动
发布日期:2019-09-30 16:31 编辑:

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的要求。2019年9月26日上午,兴义市政务中心党支部书记、主任李明洪带领市政务中心全体党员干部到兴义市威舍镇红军村开展“悟初心、守初心、践初心”,“重温入党誓词、传承红色基因”,等革命传统教育活动,实地感悟红军精神,接受红色传统教育洗礼,激发干部感恩奋进和苦干实干的热情 。

图:市政务中心全体党员在威舍红军长征纪念碑前留影

全体党员同志在讲解员的解说下认真聆听当年红军长征过威舍的历史,了解1935年毛泽东率领的中央军委纵队进入威舍镇猪场村境内,经过激战后进入云南的故事,参观了长征纪念馆、红军洞、红军电台指挥部旧址等革命遗址。随后,大家到第三展厅,列队面向鲜红的党旗,在李明洪领誓下,举起右拳,庄重严肃地集中宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”宣誓结束后,李明洪强调:政务中心全体党员干部要不忘初心,牢记使命,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定维护习近平总书记的核心地位和党中央的权威,按照党的十九大精神总要求,积极发挥政务中心的职能作用,为兴义市社会经济发展作出贡献。

 



信息来源:兴义市政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统